Futebol

Abel Ferreira fala após derrota do Palmeiras contra o Internacional e dispara: “Merecíamos mais”

Abel Ferreira em coletiva pós-jogo sobre volta de Endrick (Foto: Reprodução/ TV Palmeiras/ YouTube)

O técnico do Verdão não se conformou com a derrota para o Colorado e justificou seu pensamento sobre o jogo do Brasileirão

O Palmeiras enfrentou o Internacional na noite dessa quarta-feira (17) na Arena Barueri, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu. O técnico Abel Ferreira falou sobre a derrota.

+R$ 66 MILHÕES: Clube da Premier League prepara OFERTA para ARRANCAR peça PRECIOSA de Diniz no Fluminense

Jogo entre Palmeiras e Internacional (Imagem Reprodução portal Uol)

O placar da partida encerrou em 1×0 para o Colorado, com gol de Wesley, que marcou contra o Verdão no finalzinho do primeiro tempo, aos 45 minutos.

O time do Internacional saiu satisfeito uma vez que divide a liderança com o Flamengo, os times somam 6 pontos e são os únicos a vencer as duas partidas do campeonato nacional.

Abel fala sobre a partida

Após o jogo, o técnico Abel Ferreira falou com a imprensa sobre o desempenho de sua equipe e deu duas justificativas para o Colorado ter saído vitorioso do confronto.

+R$ 26 MILHÕES: Indicado por Suárez e SEM JOGAR na equipe de Renato, craque deve ser NEGOCIADO pelo Grêmio

O treinador português disse que o Inter está mais fresco, pois não disputou a final do campeonato estadual desse ano, diferente da sua equipe.

A segunda é que na sua opinião o Palmeiras merecia mais, uma vez que criou mais oportunidades do que o adversário na partida.

Abel Ferreira, técnico do Palmeiras (Imagem Reprodução Fabio Menotti/Palmeiras)

+Não deu para ele: Thiago Carpini é demitido como técnico do São Paulo após derrota

“Jogamos contra um adversário forte que não disputou a final do estadual. Equipe fresca que se preparou bem para o jogo. No primeiro tempo, o Inter aproveitou bem nossos erros”, disse o técnico.

O próximo confronto do Verdão está marcado para o próximo domingo (21), contra o Flamengo, às 16:00h no Allianz Parque.

Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.