Que tal aprender a preparar uma beringela assada incrível? Este prato é uma ótima opção para os dias corridos, quando se quer uma refeição leve e saborosa. Nesta receita, preparamos um molho bem condimentado e cremoso, intercalado com camadas de queijo muçarela e fatias de tomate.
É simplesmente irresistível imaginar essa beringela assada no forno.
Esta receita de beringela assada tem um método de preparo simples e fácil. Primeiramente, vamos limpar bem as beringelas e cortá-las em rodelas com espessura um pouco inferior a um dedo.
Após isso, deixe-as em um pouco de água com sal e vinagre. Depois desse tempo, seque as rodelas e coloque-as em uma assadeira untada. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino, monte uma camada de muçarela, uma de tomate e outra de muçarela.
Regue com um bom fio de azeite, polvilhe orégano e leve ao forno para concluir essa beringela assada perfeita!
Ingredientes da receita de beringela assada no forno: 2 beringelas sal e pimenta-do-reino a gosto queijo muçarela ralado a gosto tomate cortado em rodelas azeite a gosto orégano a gosto.
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Modo de preparo: Lave bem as beringelas e corte em rodelas com espessura um pouco inferior a um dedo. Mergulhe as rodelas de beringela em uma bacia com água, sal e vinagre e reserve por 20 minutos. Coloque as rodelas de beringela em uma superfície com papel toalha para remover o excesso de água. Em seguida, disponha as rodelas de beringela em uma assadeira untada com óleo. Tempere as rodelas de beringela com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe o queijo muçarela ralado por cima de cada rodela de beringela. Coloque uma rodela de tomate sobre cada rodela de beringela. Espalhe mais uma camada de queijo muçarela sobre o tomate. Regue tudo com azeite e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 35 minutos.