Esporte

Com gol de virada, Botafogo vence Bahia fora de casa e é um dos líderes do Brasileirão

24/04/2023 às 22:00

Botafogo vence o Bahia fora de casa (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Botafogo derrota o Bahia e continua com 100% de aproveitamento no Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (24), Bahia e Botafogo se enfrentaram em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O time carioca conseguiu a virada no segundo tempo e saiu vitorioso com o placar de 2 a 1.

+ Vai viajar em breve? Temos uma notícia que não é tão boa para você

O Botafogo entrou em campo com a missão de manter o 100% de aproveitamento, após vencer o São Paulo na estreia, e contou com a boa fase de Eduardo e Tiquinho Soares para ampliar a invencibilidade do time. Por outro lado, o Bahia buscava se recuperar na Série A, após perder na primeira rodada para o Bragantino.

+ Mistério revelado: Wilma tem visão e desvenda segredo oculto de Sol e Lui em Vai na Fé

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Júnior Santos, do Botafogo, marcou o primeiro gol da partida, com uma finalização de pé esquerdo do meio da área para o centro do gol, com assistência de Tiquinho Soares. No entanto, o Bahia não demorou a reagir e, aos 41 minutos, Vítor Jacaré empatou o jogo com uma finalização de pé esquerdo do lado direito da área no lado direito do gol.

No segundo tempo, aos 32 minutos, Tchê Tchê ampliou a vantagem para o Botafogo com uma finalização de pé direito de fora da área no lado direito do gol, novamente com assistência de Tiquinho Soares.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos seis pontos e foi para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, atrás somente do Fluminense. Já o Bahia continua sem pontuar e surge na 18ª colocação.

Danilo Barbosa na partida entre Bahia x Botafogo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Jogador foi substituído após lesão

Durante o jogo, o zagueiro Adryelson, do Botafogo, teve que ser substituído no intervalo devido a um “desconforto muscular”, segundo informações divulgadas pelo Premiere. Philipe Sampaio entrou em seu lugar.

+ Serasa emite comunicado GERAL nesta segunda-feira (24) e brasileiros precisam estar cientes

O Botafogo não detalhou as informações sobre a lesão, mas informou que Adryelson será reavaliado pelo departamento médico do clube no Rio de Janeiro.

Redator do Aaron Tura TV. Especialista em redação sobre benefícios sociais, finanças e direitos do trabalhador. Escrevo sobre notícias há muitos anos com passagens, inclusive, por outros portais como TV Foco. Meu objetivo é informar com precisão e clareza.