Esporte

Casagrande perde a paciência, detona atuação do Corinthians, mas elogia jogador do time; veja

Walter Casagrande (Foto: Reprodução/Internet)

Casagrande detonou atuação do Corinthians em partida contra o Cruzeiro e elogiou o jogador Matheus Araújo

Neste domingo (16)), o Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na Neo Química Arena, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Matheus Araújo marcou o primeiro gol do jogo e o seu primeiro como profissional, aos 18 minutos do segundo tempo. O jovem jogador de 20 anos comemorou muito e recebeu elogios do ex-jogador e comentarista Walter Casagrande.

+ Flamengo estreia no Brasileirão e derrota o Coritiba com Jorge Sampaoli no Maracanã

Casagrande escreveu em sua coluna no UOL que a alegria de Matheus Araújo foi o destaque da partida. Ele criticou a atuação da equipe do Corinthians, comandada por Fernando Lázaro, e disse que a emoção faltou na etapa inicial. O comentarista ainda afirmou que o Cruzeiro foi melhor que o Corinthians durante os 90 minutos, destacando a atuação do volante Richard na primeira etapa.

Para Casagrande, a jogada do primeiro gol do Corinthians foi uma “tabela maravilhosa” entre Matheus Araújo e o argentino Fausto Vera. Ele também criticou o árbitro Anderson Daronco por ter inicialmente marcado falta de ataque de Gil no segundo gol do Corinthians, anulado pelo VAR. Segundo o comentarista, o árbitro não tem mais opinião própria e só segue as decisões do VAR.

Matheus Araújo chora após gol em partida entre Corinthians x Cruzeiro (Foto: Marcos Ribolli)