Tite recebe péssima notícia: Flamengo pode ter dois importantes desfalques no jogo contra o Vasco

19/10/2023 às 23:30

O novo técnico do Flamengo, Tite (Foto: Reprodução/ Marcelo Cortes/ CRF)

O Flamengo pode ter dois importantes desfalques no jogo contra o Vasco

O Flamengo recuperou sua trajetória vitoriosa com uma atuação sólida, vencendo o Cruzeiro por 2 a 0 no Estádio Mineirão. No entanto, o jogo disputado no icônico estádio mineiro gerou preocupações para o clube carioca, visto que dois dos seus titulares precisaram ser substituídos devido a lesões.

+ Ótima notícia! Mais brasileiros podem sacar até R$ 2.900 do FGTS; saiba mais detalhes

A primeira substituição ocorreu aos nove minutos do segundo tempo, quando David Luiz teve que deixar o campo para dar lugar a Fabrício Bruno. O experiente zagueiro torceu o tornozelo em uma jogada e precisou ser retirado de maca. Imagens transmitidas pelo canal Premiere mostraram o defensor com a mão no rosto, evidenciando a frustração pela lesão.

A segunda mudança forçada aconteceu no setor ofensivo, com Bruno Henrique saindo de campo aos 33 minutos do segundo tempo para ser substituído por Éverton Cebolinha. De acordo com informações do portal de notícias Coluna do Fla, o jogador sentiu dores e será avaliado pelo departamento médico do Flamengo para determinar a extensão da lesão.

+ Ronaldo faz grande apelo e pede união da torcida em momento delicado do Cruzeiro

A próxima partida do Flamengo na temporada será um aguardado clássico carioca contra o Vasco da Gama, marcado para o próximo domingo, dia 22 de outubro, às 16h, no Estádio Maracanã.

O famoso craque de futebol, Bruno Henrique joga pelo Flamengo (Foto: Getty Images)

Estreia de Tite

É relevante destacar que o confronto com o Cruzeiro marcou a estreia do renomado técnico Tite no comando do Flamengo. A equipe rubro-negra teve uma atuação segura, garantindo a vitória com gols marcados na primeira etapa. Ayrton Lucas abriu o placar aos 38 minutos.

O segundo gol da equipe rubro-negra foi marcado por Pedro, que substituiu Gabigol no ataque. O atacante converteu um pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo, ampliando a vantagem do Flamengo.

+ Grande VITÓRIA: 4 mil EXTRA, antecipação do INSS e do Bolsa Família é confirmado à milhares de brasileiros

Com essa vitória, o Flamengo alcançou 47 pontos na tabela de classificação, ocupando a terceira posição. No entanto, a equipe ainda está a 11 pontos de distância do líder, o Botafogo.

Redator do Aaron Tura TV. Especialista em redação sobre benefícios sociais, finanças e direitos do trabalhador. Escrevo sobre notícias há muitos anos com passagens, inclusive, por outros portais como TV Foco. Meu objetivo é informar com precisão e clareza.