Esporte

Internacional surpreende com sete gols e empurra o Santos para a zona de rebaixamento após goleada

22/10/2023 às 18:30

O Internacional faz sete gols e deixa o Santos em situação crítica (Foto: Reprodução/Twitter)

O Internacional surpreende com sete gols, empurrando o Santos para a zona de rebaixamento do Brasileirão

Neste domingo, o Internacional protagonizou uma atuação impressionante ao derrotar o Santos por 7 a 1 no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Este jogo, correspondente à 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, marcou a maior goleada registrada na competição até o momento.

+ Duílio causa prejuízo de R$ 22 milhões ao Corinthians e revolta torcida

O Internacional abriu o placar logo no primeiro minuto da partida. Wanderson protagonizou uma jogada pela esquerda e cruzou com intensidade. O lateral Kevyson do Santos tentou afastar a bola, mas acabou marcando contra.

+ Felipão não escondeu e mandou recado para Ronaldo e choca torcida do Cruzeiro

O Inter não demorou a ampliar sua vantagem. Dodô cometeu um erro e entregou a bola nos pés de Alan Patrick, que driblou Joaquim e tocou com categoria por cima do goleiro Vladimir.

Antes do intervalo, o time colorado adicionou mais dois gols, com Enner Valencia e Wanderson.

O Santos teve duas oportunidades em jogadas de bola parada, mas não conseguiu marcar. Enquanto Marcos Leonardo foi detido por uma defesa brilhante de Rochet, o volante Rincón acertou a trave do goleiro uruguaio.

Eduardo Coudet, técnico atual do Internacional (Foto: Reprodução/Instagram)
Eduardo Coudet, técnico atual do Internacional (Foto: Reprodução/ Instagram)

Situação complicou

No segundo tempo, o Internacional não diminuiu o ritmo, e Bustos e Valencia marcaram o sexto gol. Aos 34 minutos, Maxi Silveira aproveitou um rebote na área e marcou o gol de honra para o Santos.

+ Na surdina: Tite pediu e Flamengo abre os cofres para contratação de maior reforço para 2024

Com essa vitória, a equipe comandada por Eduardo Coudet afastou-se da zona de rebaixamento, ocupando o 12º lugar com 35 pontos, cinco pontos a mais do que o Vasco, que se encontra na 17ª posição.

Enquanto isso, o Santos, que está na 18ª colocação, enfrenta uma crise preocupante na luta contra o rebaixamento, acumulando 30 pontos.

Redator do Aaron Tura TV. Especialista em redação sobre benefícios sociais, finanças e direitos do trabalhador. Escrevo sobre notícias há muitos anos com passagens, inclusive, por outros portais como TV Foco. Meu objetivo é informar com precisão e clareza.