Uma alternativa saudável e saborosa para o seu lanche: veja como preparar esta receita de panqueca de banana com aveia. Além destes ingredientes, ela inclui ovos, essência de baunilha e canela!
Celular demora para atingir 100% de carga? Confira como carregar o seu aparelho na metade do tempo
Ingredientes (4 porções)
banana
2 bananas
ovo
2 ovos
aveia
½ xícara de aveia em flocos
essência de baunilha
1 colher (sopa) de essência de baunilha
canela em pó
1 colher (sopa) de canela (opções: 1 colher de cacau em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
Modo de preparo
Preparo da panqueca de banana com aveia: 15min
1
Amasse as bananas em um recipiente fundo.
2
Adicione os ovos inteiros e misture completamente.
Veja também
Mano Menezes deixa história no Corinthians para trás e se prepara para assinar novo contrato
Com a ajuda de Travessia, Jogo da Discórdia faz BBB23 marcar recorde na Globo
Déa Lúcia, mãe de Paulo Gustavo, quase desmaiou na Globo e motivo foi divulgado para o público
Panqueca de aveia e banana
3
Incorpore a baunilha, a aveia e a canela (ou o cacau em pó ou a manteiga de amendoim).
4
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio. Despeje uma quantidade generosa da massa na frigideira.
5
Cozinhe por 2 a 3 minutos.
6
Quando a massa começar a formar bolhas, vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
7
Repita o processo para as demais porções.
8
Sirva com xarope de bordo ou sua cobertura preferida.
Desabafo: Artur se emociona demais no Palmeiras antes de partir (aaronturatv.com.br)
Essa receita de panqueca de banana com aveia é uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples e rápidos de preparar, oferece uma combinação deliciosa de sabores. A panqueca de banana com aveia é versátil, pois permite variações na escolha das coberturas, como o xarope de bordo ou outras opções favoritas. Além disso, sua simplicidade no modo de preparo torna-a acessível para quem busca uma alternativa nutritiva e gostosa para o dia a dia.