Já não é mais novidade que boa parte da população mundial sofre parece decidir o que vai preparar nas festas de fim de ano, principalmente quando o assunto é economizar. Por isso, milhões de pessoas já estão pesquisando as melhores receitas, para agradar os seus convidados e família. Contudo, isso faz com que os preços dos produtos subam cada vez mais. Pensando nisso, vamos te indicar uma receita especial de torta gelada de frango com cream cracker.
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Ingredientes
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500 gramas de biscoito cream cracker;
300 gramas de batata palha para decorar;
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01 vidro pequeno de maionese;
01 tablet de caldo de galinha;
Alho;
Cebola.
Recheio
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500 gramas de frango cozido e desfiado;
200 gramas de azeitonas picadas sem caroço;
01 vidro de palmito picado;
01 lata de milho verde;
02 vidros de 500grs de maionese;
01 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado;
Cheiro verde;
Sal;
Pimenta do reino;
Orégano a gosto
Modo de preparo
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Para o recheio da torta gelada de frango com cream cracker, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango e o cubra com 1/2 litro de água quente (já com o caldo de galinha dissolvido), deixe cozinhar. Depois de cozido reserve o caldo para molhar os biscoitos. Com tudo pronto, em uma tigela misture bem o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.
Para a montagem, coloque um pouco de maionese no fundo em um refratário e coloque uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango que foi reservado, adicione um pouco do recheio e vá intercalando ate finalizar com o biscoito. Em seguida passe uma camada de maionese em cima da ultima camada de biscoitos e cubra com a batata palha, decore a gosto. Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.