Receitas

Receita deliciosa para o final de ano! Aprenda a fazer torta gelada de frango com cream cracker


Receita especial: torta gelada de frango com cream cracker (Foto: Reprodução/Reprodução)

Já não é mais novidade que boa parte da população mundial sofre parece decidir o que vai preparar nas festas de fim de ano, principalmente quando o assunto é economizar. Por isso, milhões de pessoas já estão pesquisando as melhores receitas, para agradar os seus convidados e família. Contudo, isso faz com que os preços dos produtos subam cada vez mais. Pensando nisso, vamos te indicar uma receita especial de torta gelada de frango com cream cracker.

Veja como ganhar na Dupla Sena e confira as melhores estratégias para se tornar um vencedor(a)

Ingredientes

Com contrato assinado com o Palmeiras, Aníbal Moreno recebe homenagem em despedida do Racing

500 gramas de biscoito cream cracker;

300 gramas de batata palha para decorar;

Veja também

01 vidro pequeno de maionese;

01 tablet de caldo de galinha;

Alho;

Cebola.

Recheio

Suárez recebe homenagens especiais, não se segura e fala em tom de despedida do Grêmio

500 gramas de frango cozido e desfiado;

200 gramas de azeitonas picadas sem caroço;

01 vidro de palmito picado;

01 lata de milho verde;

02 vidros de 500grs de maionese;

01 cebola pequena picada

1/2 pimentão verde picado;

Cheiro verde;

Sal;

Pimenta do reino;

Orégano a gosto

Modo de preparo

Tendências de unhas para 2024: não fique para trás e confira as novidades

Para o recheio da torta gelada de frango com cream cracker, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango e o cubra com 1/2 litro de água quente (já com o caldo de galinha dissolvido), deixe cozinhar. Depois de cozido reserve o caldo para molhar os biscoitos. Com tudo pronto, em uma tigela misture bem o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.

Veja como fazer uma receita especial para o final de ano (Foto: Reprodução/Youtube)
Veja como fazer uma receita especial para o final de ano (Foto: Reprodução/Youtube)

Coca-Cola abre 239 vagas de emprego: cargos não exigem experiência e aceitam diferentes níveis de escolaridade

Para a montagem, coloque um pouco de maionese no fundo em um refratário e coloque uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango que foi reservado, adicione um pouco do recheio e vá intercalando ate finalizar com o biscoito. Em seguida passe uma camada de maionese em cima da ultima camada de biscoitos e cubra com a batata palha, decore a gosto. Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo Aaron Tura Tv

Aaron Tura

💬 Jornalista | Colunista @ATardeESua @TVFOCOoficial @oficialSUPERPOP

@aarontura

SEGUIR AGORA

Autor(a):

Prazer, meu nome é Sandra Ribeiro, tenho 25 anos e sou formada em jornalismo. Meu interesse em gerar conteúdo significativo é o que me motiva diariamente, por isso, produzir coisas significativas, que me ajude a aprender e crescer me torna uma pessoa realizada na área que tanto amo. Além de adorar escrever e desenvolver matérias, eu sou apaixonada por marketing digital, assessoria de impresa e quase todas as outras áreas que a comunicação engloba. No entanto, o jornalismo não é o único no meu coração. Por isso, quando não estou trabalhando ou fazendo cursos, você pode ter certeza que estou me aventurando em algum livro novo ou vendo algum filme antigo. Espero que você se sinta mais informado(a) com as notícias que ler por aqui e ficarei contente em te encontrar outras vezes. Até mais 😉