Esporte

Desempenho morno do Santos na estreia do ‘Sula’ gera revolta da torcida em atitudes de Odair Hellmann

05/04/2023 às 7:30

Odair Hellmann, técnico do Santos (Foto: Reprodução/ Raul Baretta / Santos FC)

O Santos não teve a sua melhor estreia pela fase de grupos da Copa Sul-Americana nesta última terça-feira, 04 de abril. Contra o Blooming, da Bolívia, a partida se encerrou com 1 a 0 para o Alvinegro Praiano.

Mas a torcida do Peixe correu nas redes sociais para detonar o desempenho da equipe e criticar as decisões que o técnico Odair Hellmann tomou.

+É OFICIAL: Governo bate o martelo e anuncia decisão importante aos estudantes

Nos 52 minutos do segundo tempo, aconteceu o primeiro e único gol da partida feito por Eduardo Bauermann, mas nem a expulsão do goleiro do rival ajudou durante a partida, marcando a vitória só no acréscimo de tempo.

O técnico do Santos, Odair Hellmann
O técnico do Santos, Odair Hellmann (Foto: Reprodução/ Raul Baretta / Santos FC)

+Copa Sul-Americana: Miguelito vive momento inesperado na carreira e torcida do Santos se surpreende

O Santos volta para casa com uma vitória e seus três pontos na Copa Sul-Americana, mas foram as críicas a Odair Hellamann que mais chamaram a atenção do que a partida contra o Blooming em si.

No microblog Twitter, boa parte da torcida do Peixe destacou que esperava um espetáculo mais atraente, ainda mais depois da queda voraz do clube no Campeonato Paulista.

Muitos falaram do tempo de sobra que Odair Hellmann teve para aprimorar sua equipe e corrigir os erros para enfrentar o Blooming em uma competição tão importante.

+Lustre absurdo, sala de estar enorme e piscina: a mansão luxuosa que Luciano Camargo vive

Até a escalação foi motivo de discórida entre a torcida e o técnico do Santos, já que ele escalou os meio campos, Ivonei e Licas Lima, para jogarem pelas duas laterais de campo.

Jogador do Santos em campo pela Copa Sul-Americana
Jogador do Santos em campo pela Copa Sul-Americana (Foto: Reprodução/ Santos FC/ Twitter)

Portanto, muitos notaram que o posicionamento dos jogadores deixou a equipe disfuncional e gerando confusões no gramado, ainda mais sem muitas finalizações na cara do gol.

Mesmo com a expulsão do goleiro boliviano aos 13 minutos do segundo tempo, de nada serviu para que Hellmann mexesse e revirasse sua equipe, aproveitando que a partida ficou estagnada por longos 10 minutos de vantagem para uma estratégia de melhoria no Alvinegro Praiano.

+Correios: Péssima notícia chega como uma bomba aos brasileiros que utilizam o serviço de correspondência