Torcida do Flamengo perde a paciência com Sampaoli após flagra de ato chocante e clama por demissão

17/09/2023 às 19:29

Sampaoli treina o Flamengo (Foto: Getty Images)

Torcida do Flamengo se revolta com ações recentes de Sampaoli e pede a saída imediata do técnico argentino

O estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, foi o palco para a primeira parte da final da Copa do Brasil no domingo, 17 de setembro. A equipe do São Paulo saiu na frente, com uma vitória de 1 a 0 sobre o Flamengo, aumentando suas chances de conquistar o título inédito.

O gol foi assinado por Jonathan Calleri, aos 46 minutos do primeiro tempo, tirando proveito de uma falha do goleiro Matheus Cunha, que acabou recebendo críticas dos torcedores do Flamengo.

+ Cuca surge no Santos como substituto de Aguirre e pedido é CONFIRMADO na Vila Belmiro: “Contrato até 2024”

No primeiro tempo, a equipe visitante mostrou superioridade em campo, enquanto o Flamengo tentou, mas não conseguiu igualar as coisas na segunda metade da partida.

Gabigol, um dos principais atacantes da equipe carioca, saiu de campo lesionado e ainda fez um gesto irônico em resposta às vaias da torcida. Este episódio sublinha os desafios que o Flamengo enfrenta, não apenas neste jogo, mas também recentemente.

Outro aspecto que chamou a atenção foi o comportamento do técnico Jorge Sampaoli. O argentino surpreendeu os fãs com suas ações fora do campo, particularmente ao expressar sua frustração de maneira física, chutando grades no caminho para o vestiário.

+ US$ 5,3 MILHÕES: Vasco faz contratação recorde e Josh Wander anuncia reforço para dezembro

A atitude foi considerada inaceitável por muitos torcedores do Flamengo, que se manifestaram nas redes sociais questionando sua estabilidade emocional e profissional, além de discutirem a possibilidade de uma futura substituição no cargo de técnico.

Sampaoli chuta grade no Maracanã (Foto: Reprodução/SporTV/Premiere)
Sampaoli chuta grades no Maracanã após derrota do Flamengo (Foto: Reprodução/SporTV/Premiere)

Os torcedores do São Paulo, por outro lado, estão empolgados e otimistas com a performance da equipe, sob a liderança do técnico Dorival Júnior. A vitória sobre o Flamengo, especialmente em sua casa, levou a uma onda de comemorações e debates online, inclusive comparações bem-humoradas entre Calleri e Gabigol.

+ Palmeiras toma decisão e não pune Breno Lopes por gesto obsceno para torcida

Com esse resultado, o São Paulo entra para o jogo de volta com uma vantagem valiosa, embora pequena. O Flamengo tem pela frente o desafio de reverter o placar e solucionar questões internas para ter alguma chance de sair vitorioso na competição. A segunda e decisiva partida ocorrerá no próximo domingo, dia 24 de setembro, às 16h, no Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Redator do Aaron Tura TV. Especialista em redação sobre benefícios sociais, finanças e direitos do trabalhador. Escrevo sobre notícias há muitos anos com passagens, inclusive, por outros portais como TV Foco. Meu objetivo é informar com precisão e clareza.