PUBLICIDADE

Receitas

Que calor! Faça um sorvete incrível e fácil usando apenas DOIS ingredientes

19/12/2023 às 13:30

Que calor! Faça um sorvete fácil usando apenas DOIS ingredientes  (Foto: Reprodução/Internet)
Que calor! Faça um sorvete fácil usando apenas DOIS ingredientes (Foto: Reprodução/Internet)

Já não é mais novidade que essa onda de calor que vem se espalhando por todo o país tem incomodado muitas pessoas. Isso porque, com as altas temperaturas a vontade de comer algo gelado ou tomar algo refrescante é maior e isso faz com que os preços disparem, dia após dia. Pensando nisso, resolvemos trazer uma receita incrível e fácil de um sorvete usando apenas dois ingredientes, que pode ser a sua salvação nesse verão.

Verdade ou superstição: se você deixar essas coisas na sua cozinha pode atrair separações e pobreza

Pode ser difícil de acreditar, mas você pode preparar um docinho incrível para os seus convidados, família e até para você nesse calorzão gastando pouquíssimo. Veja:

Vilões da conta de luz: conheça os eletrodomésticos que consomem mais energia

Ingredientes para a receita de sorvete de uva caseiro

  • 500g de uva vitória;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó.

Pistache faz bem para saúde? Descubra os reais benefícios dessa fruta para sua vida

Veja também

Modo de preparo simples e rápido

Preparar a receita de um sorvete caseiro é mais fácil do que as pessoas imaginam. O passo inicial e mais importante é a escolha da uva. Se você prefere evitar adoçantes, a uva vitória é a escolha ideal, já que o seu sabor é mais adocicado. Já a uva Thompson é perfeita para quem gosta de um toque azedinho.

Cabelo caindo? Resolva os seus problemas para sempre com essas vitaminas

receita caseira de sorvete de uva pode ser a sua salvação nesse verão (Foto: Reprodução/Internet)
receita caseira de sorvete de uva pode ser a sua salvação nesse verão (Foto: Reprodução/Internet)

Sofre com insônia? Veja como preparar esse remédio caseiro com chá de Melissa e durma tranquilamente

Depois de comprar as uvas, é fundamental higienizá-las da maneira certa. Lave-as em água corrente e, em seguida, deixe-as de molho em uma solução de água sanitária (1 colher de sopa para cada litro de água) por até 15 minutos. Após esse período, enxágue-as bem. Em seguida, congele as uvas até que fiquem firmes. Quando elas estiverem no ponto certo, coloque-as no processador e bata até obter uma consistência de farofa. Adicione o leite em pó e continue batendo até que a mistura fique cremosa e homogênea. E pronto, você terá um sorvete caseiro.

Folha de louro no armário? Veja a verdade sobre esse ‘ritual’ milenar

Thumbnail Video Youtube Botão Play do Youtube

Autor(a):

Prazer, meu nome é Sandra Ribeiro, tenho 25 anos e sou formada em jornalismo. Meu interesse em gerar conteúdo significativo é o que me motiva diariamente, por isso, produzir coisas significativas, que me ajude a aprender e crescer me torna uma pessoa realizada na área que tanto amo. Além de adorar escrever e desenvolver matérias, eu sou apaixonada por marketing digital, assessoria de impresa e quase todas as outras áreas que a comunicação engloba. No entanto, o jornalismo não é o único no meu coração. Por isso, quando não estou trabalhando ou fazendo cursos, você pode ter certeza que estou me aventurando em algum livro novo ou vendo algum filme antigo. Espero que você se sinta mais informado(a) com as notícias que ler por aqui e ficarei contente em te encontrar outras vezes. Até mais 😉

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.